Поиск продукта в этой категории

Кукла Baby Born пьёт из бутылочки, ест кашу, мочит пеленки, ходит на горшок, плачет, пищит. У куклы подвижные ручки и ножки. Её можно купать. Если дать ей волшебную соску, кукла закроет глазки и уснёт. А теперь у куклы Baby Born появился музыкальный горшочек. Если посадить на него куклу, загорается лампочка и звучит «подбадривающая» мелодия. Если нажать кнопку с короной на передней стороне горшочка, раздастся звук слива. Так маленькая мама может приучать своего малыша к горшку. В комплект входит: кукла BABY born® в одежде и шапочке, бутылочка, памперс, мисочка для каши с ложкой, «волшебная» пустышка, «волшебный» горшочек, питание для куклы и свидетельство о рождении.

Кукла Baby Born пьёт из бутылочки, ест кашу, мочит пеленки, ходит на горшок, плачет, пищит. У куклы подвижные ручки и ножки. Её можно купать. Если дать ей волшебную соску, кукла закроет глаза и уснёт. А теперь у куклы Baby Born появился музыкальный горшочек — если посадить на него куклу, загорается лампочка и звучит «подбодряющая» мелодия. Если нажать кнопку с короной на передней стороне горшочка, раздастся звук слива. Так маленькая мама может приучать своего малыша к горшку. В комплект входит: кукла BABY born® в одежде и шапочке, бутылочка, памперс, мисочка для каши с ложкой, «волшебная» пустышка, «волшебный» горшочек, питание для куклы и свидетельство о рождении

Чтобы малышка CHOU CHOU не плакала и быстро засыпала, ей нужна ее любимая соска. На каждой из сосок изображен один из ее веселых друзей: мишка, слоник или жирафик. А чтобы соска не потерялась во время игры с непоседой CHOU CHOU, соску можно повесить ей на шею, благодаря специальному ремешку.