Звезды обсудили «Будущее России» за круглым столом0

В преддверии Дня защиты детей знаменитости — Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Алена Свиридова и другие — приняли участие в круглом столе «Детство без детства — как помочь детям-сиротам», посвященном анонсированию Третьего Общенационального Фестиваля — Ассамблеи «Будущее России» с участием воспитанников детских домов, школ-интернатов, приютов.
[..]

5 апреля в Воронежском концертном зале шел спектакль «Дамочка или превратности любви». Двое друзей стремились завладеть сердцем капризной красотки, но кого она предпочтет – еще вопрос. В постановке Войтулевича самоуверенного ловеласа исполнил Андрей Чернышев, обаятельного скромнягу – Виктор Супрун, а очаровательную дамочку – Екатерина Стриженова. По окончанию спектакля актриса рассказала нам о сложностях семейной жизни, своем равнодушии к предметам роскоши и требованиям к гостиничным номерам.

– В этой постановке Андрей Чернышов играет циника Сазонова, который может соблазнить даже самую верную жену. Как вы думаете, в обычной жизни часто ли встречаются подобные мужчины?

– Спектакль, конечно, провокационный, чего только мужчины не придумают, чтобы оправдать женские слабости! Если «примерять» на себя, хочется верить, что мой муж, с которым я прожила 25 лет, и есть тот самый Сазонов. Но утверждать это я не могу.

– Что, на ваш взгляд, может побудить женщину пойти на сторону?

– Проблемы в семье. Супруг уже не такой внимательный, постоянно чем-то занят, а тут еще появляется тот, кто ее привлекает… Семейная жизнь – это работа, причем обоюдная и тяжелая, ничего просто так не дается. К примеру, мы с мужем рано встретились, вместе трудились, никому ничего сверху не падало, и другой жизни я не знаю.
[..]

Актриса и телеведущая стала проще относиться к материальным вещам после двух страшных пожаров в их доме

Екатерина Стриженова, Андрей Чернышов и Виктор Супрун в пятницу, 6 апреля, представили воронежцам спектакль «Дамочка, или Превратности любви» по четырём рассказам Аркадия Аверченко. Гастроли прошли в Воронежском концертном зале, и, надо сказать, антреприза произвела довольно приятное впечатление (что нечасто случается с подобного рода спектаклями). Особенно удивила многих зрителей Екатерина Стриженова — милая и улыбчивая ведущая «Доброго утра», оказывается, выразительная комедийная актриса, умеющая до колик рассмешить зал. После спектакля Екатерина пообщалась с корреспондентами «Ё!».

Её 25-летний брак с Александром Стриженовым получился очень счастливым, и многим кажется, что супруги никогда не переживали трудностей. Но это не так.

— Семейная жизнь — это работа, причём обоюдная и тяжёлая, ничего просто так не даётся. Мы с мужем рано встретились, никому ничего сверху не падало, вместе работали.
[..]