Про любовь: будет ли счастье от приворота?

Наш родной язык, с моей точки зрения, не очень-то богат для описания этого чувства. Слово «любовь» фигурирует всюду. В просьбе ребенка («хочу шоколадку, потому что люблю»), в пафосной речи политика с телеэкрана, в описании характера человека («любит говорить правду») и его привязанностей («любит разводить цветы», «любит носить белые рубашки»), в словах родителя своему чаду, в рассказе о повадках домашнего питомца («Бобик любит носиться по лесу»), ну и, конечно же, в песне поп-звезды. Всюду и везде это слово, без него никуда. И, наверное, поэтому, от частого употребления оно довольно сильно затаскалось и пообтерлось. И все равно, каждый безудержно стремится к тому, чтобы услышать или сказать те самые слова, обращенные к Тебе, Тебе Одной, Единственной, Неповторимой, Прекраснейшей, Самой Желанной, Самой-Самой… Любовь как страсть, Любовь как энергия творения, Любовь как гордость, Любовь как дар, даже, наверное, как судьба. Факт: неизмеримой силой и поддержкой наделяется самый хилый и слабый человек, когда его кто-то по-настоящему да любит. Впрочем, и наоборот. Вы когда-нибудь встречали человека, который бы не хотел быть любимым (не важно кем)?

  • Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек решил приворожить кого-то, он должен иметь в виду, что подсознательно «жертва» будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после применения магии, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать.

  • Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов», « приворота без греха», «лёгких присушек» и т.п. Не нужно себя обманывать. Пытаться различать «белые заклинанья» и «черные» – это все равно, что пытаться разделять кирпичи на мужские и женские.

  • В-третьих, в результате сильно меняется поведение привороженного. Признаки магической привязки: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

  • В-четвертых, любовный приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся воздействию. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то он может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы «отталкивает» от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

  • В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на сам объект, но и на его близких (вплоть до детей).

  • В-шестых, сила негативной магии зависит от той суммы, которая была за нее заплачена (хотя и не только от суммы).

  • В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т.п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т.п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять его можно только парапсихологически, то есть магически.

  • В-восьмых, иногда родственники ставят любовные привороты друг на друга (например, матери на сыновей). Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т.п. Такие связи не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается).

  • И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.

Среди различных видов любовного колдовства широко распространен приворот по фото. Это объясняется тем, что данный способ привязки стал намного проще и доступнее. Ведь на сегодняшний день для того, чтобы раздобыть фотографию любимого человека, не нужно бегать за ним с камерой, достаточно найти его профиль в социальных сетях. А далее дело остается за малым — нужно лишь применить на добытое фото магическое воздействие, и дело сделано. Для других способов цифровое фото не подойдет. Мастеру потребуется фотография, изготовленная традиционным способом, без участия цифровой камеры и принтера.

На опыте я убедился, что примерно в 40 процентах случаев, заказчик (как правило, женщины) ставит несколько приворотов подряд. Иногда, поставив один приворот любимого или целую серию, и, не получив полного желаемого эффекта, заказчик ставит в конце концов порчу на привороженного, руководствуясь принципом «так не достанься ж никому!».

К примеру, это всевозможные присушки, заговоры на любовь и т.п. Они очень разнообразны. Как правило, это словесные формулы, обращенные к святым, Богородице и т.д. Иногда они сопровождаются какими-то манипуляциями с предметами, принадлежащими привораживаемому и т.п. Сила заговора определяется тем, в какой степени, человек, произносящий его, способен входить в правильное состояние, умеет концентрироваться на желаемом результате. Все сказанное выше относительно приворота в принципе справедливо и для этого вида магии. Отличие затрагивает лишь пункт относительно включения в программу членов семьи того, кого заговаривают (хотя и не всегда). Также, в отличие от приворота, заклятие в любви при некоторых благоприятствующих обстоятельствах может быть снято через обращение к религии.

Записаться на диагностику вы можете по телефону: +7(495) 7281571, +7(495) 9406430 или используя WhasApp/Viber/Telegram:+7(903) 7281571. Стоимость очной диагностики 3 тыс. руб. На диагностике я выясняю оптимальные пути решения вашей проблемы, сроки улучшения ситуации и сколько стоит работа. Скорее всего, предложу несколько вариантов работы, которые будут отличаться по скорости и стоимости.

Почему в моей жизни нет любви? Какие у моего ребенка сильные и слабые стороны? Как помочь моему ребенку в жизни? Почему не складываются долгосрочные отношения с противоположным полом? Каковы причины ухудшения ситуации со здоровьем? Будет ли сопутствовать удача в реализации данного проекта? Что данный человек принесет в мою жизнь? Переживают ли мои любовные (семейные) отношения временное ухудшение или это их завершение? Когда инициировать важные перемены в жизни (операция, переезд, смена работы и т.п.). Вот далеко неполный перечень вопросов, ответ на которые можно получить в процессе  углубленного изучения ситуациии. Подобная консультация стоит от 5 тыс. руб.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.