Туризм в Украине, походы по Крыму, Карпатам

Приветствую Вас на своих интернет страницах! Готов компетентно проинформировать Вас о туристских возможностях Украины. Здесь содержится краткая информация о туристских мероприятиях с моим участием, поэтому прошу не стесняться и задавать вопросы о том, что интересует Вас лично:
по почте lif@ua.fm, SKYPE
alexandrlifinsky
или тел. +38-067-562-68-94; +38-050-6986824
Заходите  http://vkontakte.ru/club3198880  моя группа Туризм в Украине и России
Приглашаю в пешие походы по Крыму и Карпатам и в водные походы на байдарках по рекам Самара, Орель, Ворскла и др. от 2 дней  — специальной подготовки не требуется! Предлагаю недорогой отдых с размещением в частном секторе с экскурсиями в Крыму и Карпатах.   Стоимость походов 200 грн/сут с человека (полноценное питание, проезд по Карпатам, общественное снаряжение и моё сопровождение) .

Вы также познакомитесь с самобытной культурой гуцулов, побываете в доме Франко, в музее Грушевского, в музее музыкальных инструментов композитора Романа Кумлика и просто насладитесь общением с хорошими людьми. Направляйте заявки на  lif@ua.fm   или  ICQ 228800838

Горы полуострова Крым (высшая точка гора Роман-Кош 1545 м над уровнем моря) и Украинских Карпат (высшая точка гора Говерла 2061 м) никого не оставляют равнодушным. А еще множество лесов, рек, озер, Черное и Азовское моря и древнейшие православные святыни (по этой земле в 1 веке прошел апостол Андрей) Приглашаю путешествовать вместе с нами! Пишите на lif@ua.fm или ICQ 228800838 Также будут походы в конце октября на школьные каникулы и в ноябре (даты и маршруты уточняются)8 — 10 октября поход через равалины храма Христа Спасителя в Большой каньон Крыма и далее через Ай-Петринскую яйлу и Тарак-Таш к водопаду Учан-су, отъезд в Ялту.

Термин «туризм» впервые встречается в английских источниках начала 19 в. и обозначает экскурсию или путешествие, которое заканчивается возвращением к месту начала путешествия. Виды туризма Теория и практика отечественного туризма определила следующие виды и разновидности туризма: по характеру путешествия — горный — сухопутно-равнинный — подземный (пещерный, спелеотуризм) — водный — подводный — комбинированный по способу передвижения путешественников: — пешеходный (пеший) — горно-пешеходный (горный) — лыжный — велосипедный — шлюпочный (водный) — парусный — автомоторный — конный Формы туризма По форме и содержанию туристская деятельность очень разнообразна: прогулки, походы, экскурсии, экспедиции, лагеря, слеты Обо всех видах и формах туризма Вы узнаете подробнее на страницах нашего сайта — следите за его обновлением!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.