Аниме-Форум: Коллекционные Карточные Игры — Аниме-Форум

Относительно недавно проникся ККИ «Magic: The Gathering» Уже успел поучавствовать на Дне Игры, посвящённому новой 10-ой редакции, получить DCI и собрать 4 колоды: 3 колоды типа Constructed (красно-белая, сине-чёрная и бело-зелёная) и 1 типа Extended (красно-белые Самураи). А кто ещё увлекается ККИ и какими?

Сообщение отредактировал Euphoria: 04 Август 2007 — 05:12

Отправлено 04 Август 2007 — 23:56

Ба-ба-ба затронули больную тему. ) Было время был в тянут в mtg(magic the gathering) по-уши.Начал играть с редакции portal.Последняя редакция в которую играл была the fifth dawn.Щас еще поигрываю,хотя не особо часто,ибо новые редакции совершенно не радуют.А экстендед жжот (; Декнуть оппонента на втором ходу ето тру .

Отправлено 07 Ноябрь 2007 — 18:44

Quacen (11 August 2007, 09:42) писал:

Увлекаемся-с))) Отрадно видеть, что и среди анимешников есть такие увлеченные)

Берсерк, Война, Диктатор, под настроение можно и в Магию сыграть (чего не перевариваю — так это WoW)

Странно, что тебя это так поражает ** Особенно если учесть, сколько у нас общих знакомых анимешников-игроков Оо

Отправлено 10 Июль 2011 — 00:23

Играю в японские ККИ года два-три: главный интерес — Gundam War, немного Macross Crusade и еще меньше Sunrise Crusade для коллекции и сравнения (хотя тоже играю). Недавно попробовал Chaos TCG — очень понравилась эта игра, своеобразная «тактическая ККИ». Также имею виды на игру Weiss Schwarz. Оппонент пока только один (повезло, у брата сходные интересы), но продвигаю идею игры посредством веб-камеры. Вроде наметился еще как минимум один потенциальный соперник. Так что играем помаленьку. Но очевидно, что анимешные ККИ на просторах СНГ — удел одиночек-энтузиастов, увы.